Ihr braucht:
für den Teig : 12 Eier, 400g Mehl, 600g Butter, 400g Zucker, 3 Backpulver
für die Creme: nach belieben Sahne, Quark, Jogurt und Mascarpone mit Zimt, Zitronensaft, Puderzucker und Apfelstückchen mischen
für die Glasur: 6 EL Kakao, 6 EL Milch, 6 EL Puderzucker, 250g Palmin, 1 Ei
und außerdem noch ein Glas Apfelmus und eine Packung Fondant .
So gehts:
Rührt die Zutaten für den Teig zusammen, fettet eine hohe runde Kuchenform ein und befüllt sie mit der Masse. Lasst den Teig ca. 20-30 min bei 190 °C backen.
Während der Teig dann auskühlt , rührt die Creme zusammen.
Scheidet den Teich längs in 4 schichten. Bestreicht dann die erste Schicht mit der Hälfte der Creme. Legt die 2. Schicht darauf und bestreicht diese mit Apfelmus. Auf die 3 Schicht Teig gebt ihr die restliche Creme. Setzt zum Schluss den letzten Teig darauf.
Zum Schluss stecht ihr aus dem Fondant unterschiedlich große Sterne aus und dekoriert die Torte.
Guten Appetit !
LG I
Unser Meisterwerk Itteb :D
AntwortenLöschen