Hello again,
aufgrunddessen das die Itteb diese Woche im Urlaub ist, werde ich heute ihr Rezept hochladen. Diese Muffins haben wir letztens zu einem Geburtstag gebacken und ja, viel Spaß beim Nachbacken :)
Schneewitchenmuffins
Teig: 125g Margarine Topping: 2 Pkt. Vanillepudding
Zuerst die Margarine luftig schlagen. Danach Feinzucker, Weizenmehl und Backpulver hinzugeben, sowie die Eier und das Kakaopulver. Darauf die Zartbitterschokolade schmelzen und mit dem restlichen Teig gut vermischen. Schlussendlich das Glas Sauerkirschen abtropfen lassen und die Kirschen vorsichtig unterheben.
125g Feinzucker Zucker
150g Weizenmehl Milch
1 ½ TL Backpulver
2 große Eier Glassur: 2 EL Kakao
2 EL Kakaopulver 2 EL Milch
25g Zartbitterschokolade 2 EL Puderzucker
Nun den Teig in Papierförmchen bei 180 Grad 15 min. lang backen und danach abkühlen lassen.
aufgrunddessen das die Itteb diese Woche im Urlaub ist, werde ich heute ihr Rezept hochladen. Diese Muffins haben wir letztens zu einem Geburtstag gebacken und ja, viel Spaß beim Nachbacken :)
Schneewitchenmuffins
Teig: 125g Margarine Topping: 2 Pkt. Vanillepudding
Zuerst die Margarine luftig schlagen. Danach Feinzucker, Weizenmehl und Backpulver hinzugeben, sowie die Eier und das Kakaopulver. Darauf die Zartbitterschokolade schmelzen und mit dem restlichen Teig gut vermischen. Schlussendlich das Glas Sauerkirschen abtropfen lassen und die Kirschen vorsichtig unterheben.
125g Feinzucker Zucker
150g Weizenmehl Milch
1 ½ TL Backpulver
2 große Eier Glassur: 2 EL Kakao
2 EL Kakaopulver 2 EL Milch
25g Zartbitterschokolade 2 EL Puderzucker
Nun den Teig in Papierförmchen bei 180 Grad 15 min. lang backen und danach abkühlen lassen.
Zutaten:
1 Glas Sauerkirschen 3 Würfel
Palmin
Zubereitung:
Für das Topping
den Vanillepuding, Zucker und Milch aufkochen lassen.
ACHTUNG! Weniger
Milch verwenden, als auf der Puddingpackung steht, damit der Pudding fester
wird und auf den Muffins eine Form ergibt und nicht herunterrutscht!
Nun den Pudding in eine Spritztüte füllen und Häupchen auf den Muffins formen.
Danach die Muffins erst einmal kalt stellen, damit das Topping fest wird.
Nun schlussendlich
noch die Glassur. Das Palmin schmelzen und mit den restlichen Zutaten
vermischen. Die Schokoglassur dann auf die Muffins geben. Nach Belieben kann
dann noch mit anderen Dingen verziert werden. Fertig sind die Muffins! :)
LG Itteb und Caro :)
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